Aufnahmeantrag.pdf
Anlagennutzung für Mitglieder

Das Anlagennutzungsentgelt (ALN) bezieht sich ab 1.Januar 2013 nicht mehr auf den Reiter sondern auf ein bestimmtes Pferd . (Name, Alter, Farbe, Geschlecht)

Das Pferd muss Eigentum (mit Nachweis) eines Vereinsmitglieds sein. Bei Pferdewechsel während des Jahres entscheidet der Vorstand über die mögliche Anrechnung des bereits bezahlten Betrags.
Für alle anderen Pferde (z.B. Beritt Pferde, Verkaufspferde, “zur Verfügung gestellte Pferde“, Pferde zur Probe) gelten die Regelungen zur ALN für Nichtmitglieder vom 24.7., gültig ab 1.8.2012.
Im Rahmen der Ausbildung ist es möglich das Pferd eines Mitglieds von Nichtmitgliedern bereiten oder sich privat Unterricht erteilen zu lassen.

Zulässig nur nach vorheriger Genehmigung durch den Vorstand.!

Reitbeteiligungen, die das Pferd eines Mitglieds  regelmäßig mit reiten müssen beim Vorstand vorher angemeldet werden und Mitglied im Verein sein.

Bei Verstößen kann nach einer schriftlichen Abmahnung vom Vorstand ein ALN-Verbot ausgesprochen werden.

Arbeitsstunden müssen von allen aktiven Mitgliedern absolviert werden, das wären im Jahr 18 Stunden (ab einem Alter von 13 Jahren)

Anlagennutzung für Nichtmitglieder
gültig ab 1.8.2012
Nur nach vorheriger Anmeldung (durch Anmeldezettel) und Genehmigung des Vorstandes sowie Vorauszahlung möglich